Покупал в этом магазине крепеж и трос. Консультация в вашем магазине хромает, есть толковые консультанты, а есть которые даже не знают, что и где в витринах находится, им главное чтоб они подбор на компьютере сделали, ведать для того чтоб на з.п. капало им, а как и что продавать сами не знают. Ну ладно это ещё полбеды, не знание ассортимента консультанту, может ученик ещё или работает не давно. Но как они втроем мне мерили 80 метров троса, пока я ходил оплачивать и получать остальной товар. Попросил их, ребята будьте честны и отмерьте то количество, которое мне нужно. Вернулся забрал маток троса, спросил у консультанта, точно тут 80 метров, он ответил, конечно. На объекте стали натягивать трос, разрезал три отрезка по 15 метров, и остался кусок почти 5 метров, это как так мерить нужно, что на 30 метров меньше отмерить. На взгляд, не умею определять, когда второй отрезок 15 метров сделал, уже понятно было, что тут в мотке нет 80 метров. Ну ладно на пару метров меньше отмотать, тут или у троих ребят очень плохо с математикой или явно на глаз отрезали с целью, а прокатит, 100 раз уже так делали. Разбираться из-за троса, не пойду к вам, больше времени потеряю. Хорошо, что есть подобные сайты, где можно указать проблему. Больше к вам не ногой.
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв! Благодаря таким бдительным покупателям, как Вы, у компаний есть возможность улучшать свой сервис!
Добрый день!
Первое Ваше замечание абсолютно справедливое. Безусловно, как и в любом магазине, у нас есть опытные консультанты, и есть ребята и девчата, которые только начинают свой путь продавца. Мы уделяем много внимания обучению персонала, но как, говорится, Москва не сразу строилась…
Со второй Вашей претензии мы категорически не согласны и предоставляем Вам видео, где Вы можете удостовериться, что Вам было отмерено 80 метров троса. Берем на себя смелость предположить, что в течение двух недель (а именно столько прошло времени с момента покупки до момента Вашего отзыва), кто-то из Ваших коллег отрезал трос для своих нужд.
Видео можем предоставить по вашему требованию.
Большая просьба к Вам, откорректируйте, пожалуйста, отзыв, ссылаясь на достоверную информацию. Заранее благодарны!
Комментарий скрыт
Трос лежал у меня в машине, его не кто не трогал, как ваши ребятки обмотали скотчем, так и остался он лежать. И отрезки делал я один, три отрезка по 15 метров, не больше не меньше, и остался кусок почти 5 метров. И на вашем видео, не чего не понятно, как они мерили и какими отрезками, как вы определили, что мне отмерили именно 80 метров??? По мне так это только показывает, что они стоят общаются и просто делают какие то движения с рулеткой. Вот меня теперь это ещё больше задела. Нет чтоб извинится, а вы отзыв просите корректировать на основании не понятного видео, ещё с юристом проконсультируюсь в праве вы видео выкладывать это.
Они не имеют права выкладывать в общий доступ ваши личные данные без вашего согласия, советую обратится в защиту прав потребителей. И согласен, на видео не ясно, сколько отмерили.
Добрый день!
Видео можем предоставить по вашему требованию.
А теперь видео удалили и можете предоставить по моему требованию, смешно. С начало права мои нарушили, потом поняли и теперь быстро подкорректировали ответ, а я его уже успел посмотреть когда вы его в общий доступ выложили и скачать. Не было в мотке 80 метров, почти 50 метров было, и на этом всё. Мне доказывать не чего, это вы клиентов обманываете и теряете. Теперь ещё и руководству вашему сообщу, вот не хотел связываться можно сказать остыл, теперь буду крутить пока вы официально не признаете свою вину.
Вот это поворот....жаль я не успела видео посмотреть, стало жутко интересно.
Там не чего интересного, кто смотрел его, не как не могли понять, что они там втроём делают. Родственник должен был передать информацию хозяину этих магазинов, они знакомы. Пока тишина!