Приобретали террасную доску из лиственницы для веранды. Качество отличное! Брака не было. Обратимся еще!
Приобретал здесь доски, для дома. Случайно наткнулся в Инстаграмме на рекламу,в скором времени мне ответили в Директ и обзвонив пару пилорам,решил взять здесь лес все таки.
Зная, как все выросло в цене, аж в 2-3раза, (эх,надо было год назад покупать)приобрёл здесь по хорошей цене строганную доску, лиственница! Даже в Леруа она б дороже вышла раза в 3(60тыс было б)😬
Жаль,что нет своей доставки и лишь Яндекс такси можно взять,но благо я со своим прицепом и все дело доставки оказалось ещё проще.
С указателями внутри базы немного напутано. Стрелка на лево, потом на право. Реклама на двери. А там закрыто. Благо проехал по всей базе и увидел где пилят