• Красноярск, Северная улица, 10 — 1 этаж
  • пл. Изыскателей 170 м

Вышел на компанию по хорошей рекомендации. Нужен был мастер-укладчик, чтобы профессионально склеить стык. Дали номер мастера Игоря. По телефону с Игорем договорились по времени и об объёме работ. Мастера проконтролировать самому не представилось возможности, на квартире была мама. Не задавая лишних вопросов мастер не выравнивая рисунок склеил линолеум так, как он лежал. После мастер признал, что можно было сделать по-другому и вернул деньги за халтурную работу. Деньги возвращены, а неприятный осадок от работы и кривоуложенный линолеум остался. Никому не рекомендую столкнуться с работой этого мастера. Компания урегулировать вопрос отказалась.

• Добрый день. Разговаривал с Игорем (мастер), он объяснил, что вы сами уложили линолеум подрезали по периметру и дверной проем, выравнять рисунок при склейке не получилось. По этому мы всегда предлагаем склейка и укладка в комплексе. Вы отказались от укладки, вызвали только на склейку.

• Линолеум был подрезан с двух сторон, как просил мастер по телефону, и вырез под дверь был временным. Готов приложить фото, которые оспорят отговорки мастера. Более того мастер не то чтобы не стал подгонять рисунок, хотя запас был оставлен, он даже не выровнял ту узкую полосу доски, какую оставил (с одной стороны 11 см, с другой 14). Если у него были вопросы, он мог их задать, но он этого не сделал. Я объясняю это так: он просто решил "забить", подумав, что это бабушкинская квартира, и никто ему никогда ничего не скажет. Плюс, как вы говорите, не было укладки, а за 1000₽ зачем стараться? Хотя тысячу рублей за полчаса предлагается не всем заработать в наше время. Отдать должное он их хотя бы отдал. Но опять же, это свидетельствует о том, что косяк был.