Линия жизни

Магазин косметики

Ужаснее магазина я не видела! все бы ничего, просто зашла приценится да выбрать парфюм, но хозяйка или это просто продавец, полный неадекват!!! Выставила меня из магазина, просто начала орать чтобы я покинула ее магазин и не мешала работать. Я вышла и даже забыла что там хотела. Ужас просто ужас.

• Вы зашли, выбрали товар и хотели купить, но продавец просто вдруг сказала:"уходите отсюда!", так? Слабо верится. Может все расскажете?

• дело было так, я вообще подрабатываю рядом в отделе, сидела-сидела захотелось пройтись, посмотреть что нибудь, прикупить, давно хотела парфюм и лак для ногтей, вот и пошла искать, зашла в этот отдел, начала смотреть, она мне говорит помощь нужна, я говорю нет, сама привыкла выбирать, она мне говорит, а вы вообще от куда, я говорю в смысле от куда, она говорит вы тут работаете, говорю что да работаю, она мне говорит выйди от сюда и не мешай мне работать, я говорю я хотела купить у вас, она говорит снова выйди. я спросила а сотрудникам этого по помещения нельзя посещать другие отделы и делать вам выручку, та занялась другим покупателем, и я вышла. Этот продавец говорил на жутко повышенном тоне. Вообщем то с моей стороны ничего криминального. но такое у меня впервые. таких неадекватов я не встречала. и к слову, она так же подходила в отдел в котором мы работаем так же смотрела и интересовалась, но мы рады любому человеку...