Вчера были с ребенком на празднике в Лимпопо. Что тут скажешь. Не знаю как давно он открыт если честно, но оборудование уже подуставшее, закрытая горка ввиде трубы внутри расслаивается и это только то что заметно со стороны ее окончания из бассейна с шарами. Пока ребенок катался очень переживала чтоб он ничего себе не поцарапал и не повредил. Батут периодически сдувают, может из-за шума конечно что мешает работе аниматоров, но если ребенку аниматоры не интересны то попрыгать на батуте он не сможет во время их выступления. Батут небольшой, как я поняла взрослым на него нельзя, не очень удобно смотреть за малышами из-за этого. Места немного, игрушки самые обычные. Чего-то прям ожидать от этого центра не приходится. Зато чисто, персонал не назойливый.
Эвакуацию при каких-то экстренных случаях и пожарную безопасность не обсуждаю, с 3 этажа это явно сделать с детьми не очень просто, но это скорее проблема всех подобных заведений так как далеко не на первых этажах они расположены в торговых центрах.
В общем если без претензий, то вполне подходит для проведения мероприятия с небольшим количеством деток, на мой взгляд не более 5-6 деток, иначе просто тесно. Детям лет с 5 я думаю там уже делать нечего, поэтому родители подросших деток - не обольщайтесь, развлечений для них Вы там не найдете.
Здравствуйте, уважаемая TatuShKa_KvakuShKa! Спасибо за отзыв! На счет подуставшего оборудования, а именно закрытая горка в виде трубы не расслаивается, а состоит из 3-х частей с завода, сделано это для удобства транспортировки до места монтажа, все элементы горки собраны, как указано в паспорте изделия. За несколько лет нашей работы не было случаев, чтобы ребенок поцарапался, катаясь на горке.
Батут действительно сдували по просьбе аниматора, чтобы привлечь детей к программе выступления аниматора, если Вы видели, что вашего ребенка не заинтересовала программа аниматора, то нужно было обратиться к администратору и батут был бы надут в течение 1й минуты. Батут у нас не совсем уж маленький и деткам хватает, вы правы, взрослым на него нельзя, да и зачем?... У нас семейный формат празднования ДР, поэтому 200 кв. метров вполне достаточно для игры 12-15ти детей.
Спасибо что положительно оценили старания нашего персонала в части поддержания чистоты в Детском Центре.
По поводу эвакуации, у нас не такая проходимость, как в крупных ТЦ, поэтому спуститься с 3го этажа по четырём запасным выходам, которые всегда открыты, не составит труда.
Раз уж задели эту наболевшую для всей страны тему, то хотелось бы добавить, что в нашем ДЦ имеется 2а огнетушителя и пожарный гидрант с рабочим рукавом для немедленной подачи воды. Недавно наш ТЦ успешно прошёл пожарную проверку МЧС.
P.S. После проведения ДР на которое Вы видимо были приглашены, по окончании праздника, почти все гости говорили, что им понравилось, в том числе и Заказчик остался доволен.
Что касаемо оснащения и оборудования, да у нас не крупный ТЦ, но и цены у нас не Космические, да и вообще форматы разные…
И ещё, про батут, про то что на него нельзя взрослым, я ж не имею ввиду что взрослые сами хотят попрыгать на батуте аж сил нет, а вы их не пускаете. Чтоб было понятно что именно имею ввиду поясню на личном опыте: первый раз мой ребёнок попал в игротеку (не вашу, но это вообще к делу никак не относится) ему было около 10 месяцев, он только научился ходить и везде с удовольствием лез, в том числе и на батут, но его понятно запускать туда одного было просто опасно, особенно потому что другие дети очень любят батуты тоже, но совершенно ввиду возраста не думают, да и просто не могут подумать ещё о таком, что банально могут затоптать малявочек. Так вот, администратор мне тогда разрешила с мелким побыть на батуте и все были очень довольны, особенно малыш. Что касается конкретно Вашего заведения, среди гостей был мальчик который очень хотел на батут но опасался, детки же все разные, кто-то бойкий, кто-то осторожный. Так вот, малыш просто побоялся один на него залезть, а взрослым то нельзя...вот...и ребёнок в общем не попрыгал... Поэтому может иметь смысл Вашим администраторам более чутко смотреть за потребностями деток и как-то в частном порядке разрешать что-то если в этом есть необходимость. А что касается подхода к администратору с просьбой о чем то, безусловно Вы правы наверное, просто мне всегда казалось что администратор в заведении не просто так сидит чтоб ждать когда к нему кто-то подойдёт, вы ж услуги оказываете, причём детям как ни крути, следите за порядком и за тем чтоб не делали того чего нельзя. Так может есть смысл и самим что-то предлагать раз вы видите что часть деток скучает или ещё что-то? Ну это так, как вариант, я опять-таки никого ни в чем не упрекаю. Взрослые же тоже люди, когда они приходят в такие заведения то тоже хотят спокойно посидеть и пообщаться пока их дети заняты игрой. Или вы считаете что клиент платит деньги для того чтоб самому беспрестанно скакать и суетиться? Мне как-то кажется всё-таки что администратор для того и нужен, это ж не охранник в конце концов, хотя что входит в обязанности Ваших администраторов я конечно же не знаю, у Вас своя политика, а у меня своё субъективное видиние.
Всех благ Вам и успехов в дальнейшей работе!
Уважаемые представители Лимпопо! Спасибо огромное за ответ, причём очень подробный! Я в курсе что заказчики остались довольны, тем более это их первый день рождения вне родных стен, заметьте я ни слова ни сказала о том что у Вас плохо или что-то подобное. Я выразила своё субъективное мнение, по-моему для этого данный ресурс собственно и создан. Тем более когда есть с чем сравнивать, по многим параметрам, в том числе и ценовым конечно же. Действительно мы были приглашены на праздник, но по-моему гостю не запрещено писать отзывы, я ж не на чужое мнение ссылаюсь. К тому же мы у Вас не первый раз, было дело в прошлом году родственники заказывали в Лимпопо праздник 4 -летней девочке и гостей было порядка 10 и возрастом от 2 до 7. Детки постарше скучали в отличии от малышей. Тесновато было. Может Вы говорите о достаточности места для 12-15 детей без учёта присутствия родителей, тогда может быть, но обычно без взрослых никуда. То что закрытая горка сборная и состоит из нескольких частей, это я и сама понимаю. К сожалению я не могу приложить фото, так как просто я не сделала такого где было бы видно что я имею ввиду, как любой человек наверное я фотаю в первую очередь ребёнка а не Ваше оборудование, но на словах поясню:
Со стороны бассейна с шарами горка заканчивается оранжевым элементом, выше к нему примыкает красный, так вот, в месте стыковки снизу посередине красный элемент не плотно прижимается к оранжевому.
Если мой отзыв Вас как-то обидел, очень жаль, я совершенно не преследовала подобной цели. Про то что так подробно написали за пожарную безопасность - отдельное спасибо, с некоторых пор это действительно наша общая боль, ещё раз повторюсь, к Вам в этом плане и не было вопросов, это скорее общая тенденция сдачи помещений под развлечения собственниками трц на верхних этажах, причем по всей стране.