Я в восторге!!!
Это шикарное место в нашем городе достойно лучших гостей!
Была в салоне вчера, делала макияж, осталось очень довольна!
Все же всегда складывается из мелочей!!!
Я в восторге!!!
Это шикарное место в нашем городе достойно лучших гостей!
Была в салоне вчера, делала макияж, осталось очень довольна!
Все же всегда складывается из мелочей!!!
Встречает приятный администратор, располагает в красивейшей зоне ожидания, предложили вкусный кофе и конфетки, все в красивой посуде с красивой подачей( я просто тащусь от таких приятных мелочей из них и складывается уют и успех компании)
Также со мной работала ооочень красивый визажист Яна, она очень красивая и ухоженная девочка с легкой рукой, общительная и интересная, мои 2,5 часа при сборе образа для праздника пролетели незаметно!
Также хочу сказать, что в салоне очень красивый и уютный дизайнерский подход, что просто зовёт прийти туда снова и снова 😍
Ещё, взяла у девочек средство для волос линейки Кевин Мёрфи, наслышана о положительных отзывах, а салон Lilit&Mary является официальным представителем в нашем городе, что подтверждает официальную продукцию и я буду пользоваться клевым средством для волос ❤️ однозначно, рекомендую!!!!
Так же как и я от тебя!!