Недавно выбрала для маникюра салон like me. Понравился современный интерьер салона и качественное обслуживание. Работают квалифицированные специалисты.
Посещаем салон like me всей семьей. Делаем маникюр у мастера Дарья. очень все нравится !!!❤️ большая палитра покрытия!!
Нравится салон like me! Находится рядом с домом , хороший персонал , приветливый администратор. Большой выбор цветовой палитры, все стерильно. Можно списывать накопленные бонусы и получать скидку )
Меня зовут Елена. Первый раз была в этом салоне. Пришла на маникюр, принял меня мастер маникюра Леонид. Было очень интересно, как молодой человек справится с работой. Была очень удивлена, работа выполнена качественно, быстро и аккуратно. Мне понравилось. Молодец! Буду рекомендовать Леонида своим знакомым.
В салон приезжаю на покраску к своему мастеру Светлане и всегда наблюдала за работой бровиста Соной, решила тоже попробовать, осталась очень довольна! Милая, скромная, но очень талантливая девочка! Обязательно буду пользоваться её услугами, рекомендую!