Сын занимается пол года в этой чудесной школе, в данном филиале. Довольна вся семья! Ребёнок очень увлечён лего, дома постоянно создаёт свои модели, а теперь после обучения ещё и знает теоретическую часть, объясняет где угловая передача, где зубчатая, где вал, и почему происходит движение. Програмирует на компьютере. Здорово видеть, как после этих занятий, он применяет знания в жизни. Однозначно будем заниматься дальше!
Спасибо за такой замечательный отзыв! Слова благодарности, которые мы получаем от родителей и счастливые лица детей - самая лучшая награда в нашей работе!