Очень нравится Лига Роботов! Ребенок ходит с удовольствием второй год! Все обучение идет в игровом формате и так же при поддержке учителей. В конце года дети представляют свой формат, где показывают навыки, полученные за год! Спасибо вам!
Очень круто, ме нравиться сюда ходить и собирать. Я нашел новых друзей. Я узнал много нового и много чего ещё!
🌟✨ Отзыв о школе "Лига роботов" ✨🌟
Хочу поделиться с вами невероятным опытом, который мой ребенок получил в школе "Лига роботов"! 🤖💡
🌟✨ Отзыв о школе "Лига роботов" ✨🌟
С самого первого занятия наш маленький гений влюбился в мир технологий и робототехники. 🎉 Специалисты школы не только профессионалы своего дела, но и настоящие педагоги, которые умеют зажигать интерес к обучению. Уроки проходили в атмосфере дружелюбия и творчества, где каждый мог проявить свои идеи и креативность! 🌈
Мой ребенок научился не только собирать и программировать роботов, но и развил важные навыки — критическое мышление, teamwork и уверенность в себе. 💪🤝 Каждое занятие было наполнено удивительными открытиями и веселыми испытаниями. И, конечно же, последние занятия стали настоящим праздником, когда дети показали свои проекты родителям. 😍
Я безмерно благодарна "Лиге роботов" за то, что они дали нашему ребенку возможность окунуться в увлекательный мир науки и технологий! 🌍✨ Теперь он не просто мечтает стать инженером, он уже делает шаги к своей мечте! 🚀
Рекомендую всем родителям, ищущим вдохновение и радость для своих детей! 💖👏
Сын ходит третий месяц на курсы робототехники. Каждую субботу утром с удовольствием собирается на занятия и после рассказывает не только про то что конструировал, но и какие то интересные факты где это применяется и какие детали, узлы используются в данных механизмах.
Сын ходит в Лигу роботов уже год. На занятия бежит, ждет субботу, чтоб быстрее построить что то новое. После занятия с восторгом рассказывает про свою постройку и для чего она.
Мне как родителю очень нравится, что если мы пропустили занятие по болезни, мы можем позвонить, сказать о пропуске и нас запишут на отработку, мы не теряем занятие. Будем продолжать ходить и советовать друзьям!