Вообще не пожалела, что отдала сюда сына. Ходит с удовольствием, учитывая, что с малых лет интересовался Лего и вообще компьютерами. Хочется, чтобы с пользой время за компьютером проводил. Возможно, и свою жизнь свяжет с программированием. Начало положено)) тем более, профессия востребованная)) Нравится сам подход преподавателей, и то, что пропущенное занятие не сгорает, можно отработать. Сегодня была защита проекта у сына, пришëл довольный, с сертификатом и фирменной бейсболкой)) почувствовал себя взрослым)) Спасибо большое!))
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что занятия в Лиге Роботов приносят ребенку удовольствие! Спасибо, что отметили систему отработок - мы много работаем над тем, чтобы восстановить пропущенное занятие было удобно :)