Посещаем занятия второй год, сыну очень нравится. Для детей - любителей лего - просто отлично. Занятия проходят по выходным, что очень удобно. Жаль только в нашем филиале группы очень малочисленные, хотелось бы на занятиях компанию побольше.
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Приятно узнать, что Вы доверяете нам заботу о воспитании ребенка уже второй год! Нас, как и Вас, немного расстраивает тот факт, что сейчас ребята занимаются в малочисленных группах, но мы не отчаиваемся, филиал относительно молодой, и надеемся, что в скором времени эта проблема решится.
Лига Роботов...
Лига Роботов Красноярск