Приятная школа, приятные преподаватели. ШИКАРНАЯ поддержка по телефону и по Ватсап.
Ходят двое детей, 7 и 9 лет. Обоим нравиться, после занятий глаза горят, пока едем домой в захлеб рассказывают о венериной мухоловке, о вулканах и микробах, что могут пережить лаву. О том, что у совы голова поворачивается на 360 градусов и многое другое. Т.е. дети не просто строят и программируют из лего, но и получают новые знания.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой филиал вы посещали и в какое время? Чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Повезло вам значит с преподавателем)))
мы тоже ходим в эту школу, но филиал другой, и у нас нет такого «азарта».
В группе пишут о проделанной работе на уроке, начинаю спрашивать у ребёнка, оказывается что-то и не делали из перечисленного, что-то не получилось. А в «отчёте» для родителей всё сделали, все хорошо.
Пригласили на выпускное занятие, и только сильнее расстроилась.
Не в обиду преподавателю, но скажу честно, нет в нем организаторских способностей и нет уверенности перед публичными выступлениями.
Или ещё опыта просто мало наработано или сам человек такой тихий.
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв!