Дочь уже третий год ходит на занятия и ей все нравится. Думаю ей пригодятся в будущем эти занятия, если не напрямую, то для развития инженерного мышления
Поздравляю команду Лиги Роботов с наступающим Новым Годом! Желаю успехов и высоких достижений! Благодарю Вас за слаженную работу, за качественный подход и прекрасную организацию обучения! Ребенок всегда с интересом идёт занятие и с восторгом рассказывает о собранном роботе.
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Сын ходит четвертый год, очень нравится. Преподаватели все классные, занятия интересные и полезные :-)
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Долго думала и не решалась, а теперь не жалею , что отдала своего сына (10лет) на робототехнику . В шаговой доступности от дома, молодые педагоги, всегда на связи менеджер. Рекомендую данный вид увлечения, потому что ребёнок приходит домой с отличным настроением,с знаниями и нарабатывает свои навыки. Уже приобрели Конструктор
такой же как и...
такой же как и используют на занятиях.
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
С начала этого учебного года сын посещает "Лигу роботов", чему очень рад. На каждое занятие едет с радостью. Очень нравится ему преподаватель Никита. Преподавателю выражаю благодарность как родитель. За интересные уроки, за подход к детям, за то, что всегда контролирует, забрали ли ребенка.
Если появляются вопросы - всегда можно дозвониться по...
Если появляются вопросы - всегда можно дозвониться по указанному номеру, операторы всегда вежливы, терпеливы и рады помочь. Конфликтных ситуаций никогда не было.
"Лигу роботов" рекомендую. Очень приятно водить ребенка в такую организацию.