Купил халат на практику, качество супер, шикарный выбор, консультант помогла с выбором, отличное место, всем советую !
Давно приобретаем мед. Одежду в данном магазине, всегда уходим с покупками, очень внимательные продавцы, большой ассортимент.
Спасибо большое за помощь в выборе костюма очень внимательного продавца-консультанта Викторию!!! Все рассказала , объяснила , помогла определиться с выбором. Большой выбор костюмов и брендов. Очень рекомендую там приобретать медицинскую одежду !!!
Хорошая и качественная медицинская одежда,широкий выбор товара и отзывчивые продавцы!! Бесплатный вайфай!!
Отличный магазин медицинской одежды. Если необходимо обновить халат или хирургический костюм всегда обращаюсь только сюда. Продавцы знаю своё дело и всегда помогут советом по размеру и дизайну. Ассортимент разнообразные,можно найти как отечественные модели по лояльной стоимости, так и импортные варианты. Отвращайтесь,советую!