Позвонила я в этот лицей по тел.указаному в 2гис. Хотела узнать про кружок "робототехники", там ответили, что подскажут по др.тел и дали его мне. Позвоня по нему выяснилось, что на том конце провода"директор", ну до чего же грубиянка оказалась. Мол куда Вы вообще звоните и что Вы вообще хотите, да такого у нас нет! Я даже дар речи немного потеряла((((
Залезла опять в 2гис и позвонила уже по тел.в школу(страх нарваться на ту же ТЁТЮ присутствовал, но обошлось))) Приятный доброжелательный голос, все объяснили и пригласили приехать записаться.
Директору Лицея:-берите пример с соседей!!!
Это точно, что директор любит врубить сирену, да так, что никого больше не услышишь
А раньше там был замечательный директор Цамалаидзе Карло Андреевич....Справедливый мужик был. Его все дети любили
Да кто его любил!?все его боялись!он при мне мальчика под попу пнул,С НОГИ! терпеть его не могла!!!"заслуженный учитель"🤔
ну если ты не любила, то не значит, что его никто не любил. При мне его никто не боялся.
Я подтверждаю слова Валерии. Я тоже лично видел, как он пинал учеников. Причем нормально так, не шутя. И судя по тому, что с Валерией у нас три года разница, говорим мы о разных случаях. Карло Андреевич - поехавший неадекват. Ещё помню как он шлёпнул училку по жопе просто зайдя на урок, на глазах у всего класса. Иронично было то, что учитель этот (Нина Павловна aka Палка) толкала в за секунду до этого проникновенную речь о морально-волевых качествах человека. Хороший был тогда для меня урок, жизненный.