Очень жалею, что отдала ребенка в эту... "организацию". Слов других не подберу. Про школьную программу писать не буду, не лицея это вина.
Кто придумал, что эта довольно затрапезная школа- лицей? Не понятно. в школе грязно. около школы грязно. Когда оттепель, а потом мороз- лед никто не убирает, песком даже не посыпают. Детишки падают. Охрана- это отдельный случай.
Недавно была проверка- неизвестный мужчина с сумкой записался на вахте, и прошел в школу. Вышел уже без сумки.
Сказал охраннице (которой, кстати, платят родители зарплату) что он оставил в школе бомбу. Что там началось! Ну всем попало, конечно. Зато, теперь родителей наверх не пускают. Мало ли что. ) Идиотизм чистой воды. за школой нет никакого тротуара, дети, считай, выходят на проезжую часть сразу. Но школу это уже не интересует, это не их территория.
Постоянные поборы. на все, вплоть до туалетной бумаги. Отношение к родителям высокомерное, про детей я молчу...
рекомендации Санпина не выполняются. Сейчас сезон гриппа, детей должны осматривать перед уроками. Ничего такого. Любой больной ребенок может придти, отсидеть уроки, перезаразить полкласса, и ничего никому за это не будет. Потому что тут - всем пофиг! Мерзкое место.