Строим дачу с компанией «Левантар». Ребята молодцы, первый этап сделан, ждем весны. Я думаю, что ребята нас не оставят и достроят нашу дачу. Работа выполняется качественно! Рекомендую.
Строители нормальные ребята. А начальник их Александр,бухает, врет. Вообщем лучше поискать других. Строили полгода, небольшой домик.
Добрый день , кто хочет построить какой нибудь Дом или баньку))) Долго искал компанию, и сравнивал... даже конкуренты чуть не заставили подписать договор, но случайно нашел первую попавшуюся компанию и пообщался!!! Мне директор Александр - сказал что наша компания Левантар вас не подведет)))) я согласился посмотреть специально как строят строители и Вы знаете, мне очень понравилось. Выбрал бригаду- там бригадир Владимир, супер мужик!!! Сделал конфетку - Домик 6*9м с балконом шикарным. перед сдачей дома - подравняли что смогли просто Красавчики.
Молодцы, Спасибо им......
Смело можете на них полагаться!!!
Мы долго и тщательно выбирали строительную компанию для строительства бани на участке (баня 6м на 5м + терраса 5м на 4м), пока не познакомились с аккаунтом @levantar24.
Очень понравилось, что смета во время строительства ни на рубль не увеличилась👍🏻. Все работы чётко по графику. Хорошее качество материалов. К качеству работ вопросов нет....
Большое спасибо, Левантар🙌🏻, за отличную баню!
Отдельное спасибо строительной бригаде!
Большое спасибо ребятам за быструю и качественную работу. Я даже и не думал, что строители могут так ответственно относиться к своему делу, настоящие профессионалы! Отдельное спасибо руководителем компании, в частности Кристине Игоревне за ее отзывчивость и практически круглосуточную поддержку клиентов в режиме онлайн, ежедневная фото и видео трансляция с объектов позволяет отслеживать все процессы в реальном времени. Спасибо за работу ребята, я очень рад, что попал именно к вам. Если планируете строительство советую обращаться именно в эту компанию с необычным названием «Левантар»