хожу уже сюда на протяжении долгого времени,лампы очень хорошие,крема прекрасные,в помещение очень комфортно,администратора дружелюбные,везде помогут,посоветует что лучше,рекомендую!!!!
Ходила в этот солярий, все очень понравилось! Стильные кабинки со всеми удобствами, клевые крема! Солярии достаточно мощные!)))
Все отлично, чистенько и приятно, но девушка на ресепшен под настроение…то хорошо общается, то издевается
Шикарный солярий, который запал в моё сердечко уже как 2 года🖤
Большой выбор различных кремов, часто бывают какие-то новинки🧨
Радуют различные акции и скидки😍
Кроме того, вам пойдут на встречу и перенесут дни, если вы не смогли посещать солярий (например из-за бл)☝️
Компетентный персонал*🥰
Радуют различные акции и скидки😍
Компетентный персонал*🥰
Атмосфера девичьего вайба💖
___
*На данный момент работают две девочки-администратора.
К сожалению имён не знаю.
Та, что тёмненькая может не долить *случайно* миллилитры. Очень быстро обнуляет весы, чтобы вы "убедились" в честности.
А вот после огненной девочки, результат бомба-пущка (хотя беру один и тот же крем и одинаковое время)✨️
А так персонал всегда🔥🔥🔥🔥
Уважаемые собственники!! Убедительная просьба провести тренинг с вашим персоналом на тему «Правила коммуникации с гостем» ! Это нечто…вы где их взяли? Немножко хоть объясните в каком тоне можно общаться, а в каком нет!