Долго собирался, но все-таки решил потратить время и написать про эту компанию. Итак, купил на kia ceed вот это чудо инженерной мысли LETRUN 3559 KLD PX4 ANDROID 10.X 2+16 GB DSP за 29 тыс. руб. Денежка не малая, поэтому хочется, чтобы на все 29 тыс. эта вещица отрабатывала. И здесь хочется еще обратить внимание всех, что компания позиционирует себя как обладатель исключительных прав на магнитолы LetRun. По логике, это должно означать, что она заботится о качестве продукции и более ответственно подходит к этому вопросу. На деле получается, что это просто громкие слова и не более того. Что касается установки, то это, пожалуй единственный положительный момент, мужик свое дело знает и все делает хорошо. Хотя..., уважающая себя компания, а тем более обладатель прав, должна, думается, эту процедуру производить бесплатно, т.к. вещь покупается у них. Ну да бог с этим, это не главная проблема. Поставили значит мне ее в машинку, вставляю в нее две sd-карты, ну как обозначено на магнитоле (это кстати и на картинке хорошо видно), одна работает, а вторая нет. Думаю как так, меняю местами карты, тот же эффект. Обращаюсь в техподдержку и, о боже, получаю ответ, что этот слот цитирую (!) "физически может быть не распаян", что слоты для sd-карт "не всегда работают". Аххах, Обладатель Прав говорит, что разъем, который есть в магнитоле может не работать. Я говорю, но позвольте, при покупке никто об этом не говорил и не предупреждал, что оказывается что-то может не работать, наоборот сказали, что есть разъемы по sd-карты. Я ведь платил за рабочую магнитолу!!! Говорю, на сайте у вас магнитола эта нарисована в таком же виде, в каком я ее купил, там видны эти разъемы. На что мне отвечают " на сайте про слоты под sd ничего не сказано". Дальше больше, говорю, если вы ссылаетесь на сайт, то у вас там сказано, что в магнитоле должны быть предустановлены карты навигации и программа Семь дорог. По итогу ничего этого нет! Молчат, видимо не знают что ответить на это. Получается, если на сайте что-то в их пользу (как они думают, хотя это не так), то они сразу же кивают на это, а если нет, то просто лучше промолчать. По их логике, получается, что в магнитоле может быть и привод dvd, но он может не работать (действительно, а зачем ему работать?), и еще какие-то кнопочки, но они так, для красоты. Просто абсурд полнейший! Еще раз обращу внимание - компания обладатель прав!! Может они как-то не так понимают это понятие, может они думают, что это значит, как хочу так и делаю?! Смешно просто. Это еще не все. Дальше, ставлю программу антирадар (название говорить не буду, а то еще скажут, что реклама), которой я раньше всегда пользовался. Но программа не может работать, т.к. в настройках магнитолы (причем в закрытых настройках!!), отключена возможность всплывающих окон поверх всех окон. Соответственно, невозможно получать предупреждения программы о камерах, а тот, кто пользовался такими программами знают, что обычно они работают в фоне, а окна предупреждений выскакивают поверх всего. Задаю вопрос в техподдержку. Получаю ответ, что эта возможность специально отключена, "т.к. был плачевный опыт, когда при этой функции экран переходит в режим бесконечного экрана и ничего сделать невозможно, приходится потом прошивать через ПК, но прошивки у нас нет". БИНГО!СУПЕР! Все понятно! Вместо решения проблемы лучше просто отключить функцию! И в конце финальная фраза "Производитель ответил, что не может с этим ничего сделать". Музыка! Марш! До этой компашки я покупал себе магнитолу другого производителя из Поднебесной в Москве, она отслужила мне верой и правдой четыре года. Все работало, все sd-карты читались, окна всплывали как надо и т.п. Когда нужно было обновить прошивку они прислали мне на электронку прошивку. Она и сейчас еще полностью не померла, думаю отдам в ремонт, отремонтируют. Может быть я и не стал бы обновлять аппарат, но пришел юбилей )) и решил сделать себе подарок, тем более, думаю, компания здесь под боком. А в итоге, за 29 тыс. рубликов купил магнитолу с неработающими функциями у ОБЛАДАТЕЛЯ ПРАВ! Хоть бы не позорились!!! В-общем, если хотите что-то покупать у этой компании, серьезно подумайте! Может лучше купить в другом месте, потому что никаких плюсов в том, что они "под боком" вы не получаете! И да, если вы думаете, что "обладатель прав" позаботился об адекватной инструкции, то тоже глубоко ошибаетесь, зачем им это надо?
Здравствуйте, спасибо за отзыв.
По поводу антирадара, я сам пытался решить эту проблему с заводом. К сожалению пока решения проблемы нет, на самом деле тут вопрос частично к производителю программы, например у многих именитых брендов-производителей сотовых телефонов существуют точно такие же проблемы с различными приложениями и далеко не такими малоизвестными, как антирадар,а например приложениями известных банков (сам лично сталкиваюсь с этим). Если решение будет найдено, мы вам обязательно сообщим. Насчет двух SD карт мне немного непонятно зачем их вставлять две (на сайте про SD карты нет ни слова в карточке товара). По факту обе карты рабочие, одна используется для мультимедиа файлов, вторая для навигационных программ.
По поводу 7 дорог мы её не устанавливаем около года. И на сайте в модели 3559 нет ни слова об этом.
Здравствуйте, спасибо за отзыв.
Оооо, ребята, я думал вы хотя бы как порядочные люди признаете свои косяки. Но, видимо, порядочность не ваша черта. Вы меня за идиота что ли держите? По поводу навигационной программы конечно на сайте уже нет ничего, потому, что вы поменяли там формулировку и указали про GPS навигацию "возможность устанавливать с playmarket навигационные программы". Раньше там совсем другое было, было указано что предустановлена программа Navikey Семь дорог с картами. Так что не надо здесь тупо выкручиваться. Вы только подумайте, что пишете )))) Вы волею всевышнего разрешаете пользователям ставить навигационные программы. Ахххах. В вашей карточке на сайте раньше не было и кода для смены логотипа, а было указано, что логотипа не меняется, пока я с вами не связался и не выяснил этот момент, и вы тут же добавили на сайт код для смены лого 888, которого раньше не было. И про sd-карты вы утверждаете, что все работает? Ну надо же. Видимо я по тупости своей не могу отличить работающий разъем от неработающего. И что за вопрос вы задаете "непонятно зачем вставлять две?" Да потому, что разъема есть два и они ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ! Вы еще задайте вопрос производителям телефонов. зачем вставлять две сим-карты, когда можно пользоваться одной. Вы хоть думайте, что пишете! Благо у меня сохранилась переписка с техподдержкой в ватсапе и скрины сайта на момент обращения. Так что, если будете продолжать все отрицать, я выложу это пользователям, чтобы все видели какова ваша "порядочность".