+3 фотографии
Прежде чем покупать, позвонил к ним и уточнил, не будет ли искажений изображения при смене угла обзора. Сказали нет, матрица IPS, все будет четко! Купил, поставил - результат на фото. Далее переписка с ними. Обратите внимание что они всегда делают фото только с водительского сиденья, а не с пассажирского, так как с того угла идет инверсия цветов....
В итоге дело дошло до суда.
Увы не учел Вашей специфики. 100 % клиентов,с которыми общались я или наши сотрудники, за 12 лет нашей работы были вполне удовлетворены таким ответом. Более того, большинство даже писало заявление от руки и никаких проблем с возвратом не возникало.
Действительно была ошибка в описании по вине администратора сайта,соответственно сотрудник в телефонном разговоре опирался на эту информацию,после того,как выяснили эту ошибку,описание исправили,вам предложили возврат устройства,компенсацию затрат на доставку и установку. Вы отказались,соответственно дело дошло до суда.
По поводу фото только с водительского места-так удобнее нашему установщику, подавляющее большинство устройство сейчас поставляется с IPS, часть уже с QLED. О чем мы честно и откровенно рассказываем и показываем в своих видео.
Предложили сначала возврат по вашим правилам. За мой счёт демонтаж и транспортные расходы. А только уже после обращения мною к юристам, вы начали шевелиться. Дело до суда дошло из за принципа. Вы поворачиваетесь задницей к клиенту, хотя сами знали что там матрица не IPS, а продажу совершили и потом ещё правилами своими тычете. Надо было сразу за предлагать возврат/обмен как предложили в ответе на мою претензию, а не заниматься отписками
Я вам в переписке предложил возврат всего,вы отказались.
не вводите читателей в заблуждение. Либо прикрепляйте пруфы. В переписке было предложено вернуть, но расходы понесённые мною без компенсации.
Пожалуйста. https://prnt.sc/uywtob...
в таких случаях, с вашей стороны пишется гарантийное письмо, в котором вы пишите что претензию приняли и готовы оплатить все расходы понесённые при монтаже/демонтаже, а так же транспортные. Ваше сообщение «Возвращайте» не несёт никаких гарантий вышесказанного.
вы многое что не учли. После переписки в месенджере Вотсап (это было до переписки по майлу), с вашим сотрудником, процесс подготовки претензии и иска в суд был уже запущен, так как удовлетворительного ответа я не услышал. При этом ваш сотрудник написал что не несёт ответсвенности за слова других сотрудником, чем обрисовал репутацию некомпетентности. В переписке с Вами по майлу, если я с вами переписывался (увы никто не представляется в вашей компании) гарантий, повторюсь, на удовлетворение моих требований не было, кроме слов «Возвращайте». За чей счёт это должно было происходить из ваших слов не понятно. Следствие всего этого, дело стало иметь принципиальный характер с обращением в суд. Ваши предложенные 500 рублей компенсации это не стоит того времени, которое было потрачено на эту ситуацию. Жаль что Вы не разобрались в этом вопросе детально