Приятно испытывать благодарность каждый раз, когда выходишь из этого магазина. Консультанты всегда готовы: помочь, рассказать, показать и поделиться своим опытом. Всегда внимательно выслушают и сделают все, чтобы клиент ушел довольный и счастливый.
Имея слабую надежду, приехала сегодня, чтобы обменять, купленную ранее, шерсть для валяния на тон потемнее. Обменяли, несмотря на то, что моя шерсть была куплена по безналу.
Девушки Леонардо даже не представляют, какую бесценную услугу они оказали мне. Эта шерсть мне нужна для участия в проекте и создания коллекции, а тон чуть темнее или чуть светлее равняется - успеху или провалу коллекции.
Уже несколько лет являюсь их постоянным клиентом: покупаю все для творчества и подарки на праздники близким.