Не смотря на наличие столь широкого и вдохновляющего ассортимента,которым магазин подкупает,все очень не организованно.
В погоне за защитой товара от выноса из магазина,который на выходе все равно 'пищит',все здесь облепляется адово этими маяками.Независимо от того что это за товар:будь то ароматическое масло,на флакон которого без слез не взглянешь отдерешь все маяки и 'чехол' из скотча,или дорогая пряжа,которой полки просто тошнит и все грязое валяется на полу,а внутри догадайтесь что за сюрприз-опять бережно залеплен маяк,который испортил ровно половину мотка.Не то мне так повезло,не то это политика магазина:'испортим все,что продадим'.Я была расстроена.
Кроме того,стоит сказать о ценах,которые на порядок выше и не понятно в связи с чем.Да и кассир при большой очереди сидит одна.Найти ценники-беда,спасает только сканер на стене.