Лемана Про

Гипермаркет строительных материалов
  • Красноярск, улица 9 Мая, 77 — 1 этаж
  • Планета 220 м

25.11 была в отделе красок за 15 минут до закрытия. Была путаница с номером краски для колеровки (дизайнер указала из старой палитры) , но Специалист отдела Владимир помог разобраться и подобрать нужный цвет. Благодарю.

В принципе весь отдел работал до последней минуты и помогал покупателям, не смотря на то, что магазин уже практически был закрыт.

• Мария, добрый день.

Благодарим вас за оставленный отзыв! Мы рады, что специалист нашего отдела "Краски" смог помочь вам с подбором нужного цвета краски, несмотря на возникшую путаницу с номером. Обязательно передадим Владимиру ваши теплые слова и поблагодарим за профессиональную работу.

Надеемся, что ваш опыт покупок в нашем магазине останется приятным, и будем рады видеть вас снова!

С уважением,

Команда Лемана ПРО