+3 фотографии
Огромное спасибо все сотрудникам Леруа, начиная с операторов горячей линии до консультантов и проекторовщиков отдела плитки, а особенно Диливеровой Елене и Кабановой Санде, за их безупречную работу, которая сделала возможной воплощение в жизнь наших великолепных проектов ванной комнаты и туалета.
Как вы сами можете видеть на приложенных фото,...
Как вы сами можете видеть на приложенных фото, вышло все в высшей степени за гранью любых ожиданий. Сотрудники Леруа буквально вели нас за ручку от самого начала до полного конца на каждом этапе решая любые вопросы и задачи.
Для самих работ для нас был закреплён подрядчик от ООО Сибград, который тоже отличился отменным качеством работы и детальностью в их индивидуальном подходе (Николай и Анатолий).
Короче говоря, при практически нулевом личном представлении о необходимых работах и о конечном результате, сотрудники Леруа и ООО Сибград позволили воплотить наши мечты в реальность, и даже получить нами удовольствие от процесса. И все это за приемлемые деньги и сроки.
Ранее в Леруа проектировали и выполняли работы по кухне и получили аналогичные впечатления. Надеемся так же успешно сотрудничать с Леруа и дальше по вопросам остального ремонта в нашей квартире
Добрый день, Евгений! Огромное вам спасибо, что не остались безразличным к нашему сервису.
Будем ждать вас в гости снова, чтобы доказать, что мы регулярно работаем над нашим сервисом и становимся лучше!
Спасибо, что выбираете наш магазин!
С уважением,
команда Леруа Мерлен Красноярск.
Спасибо, что выбираете наш магазин!
С уважением,
команда Леруа Мерлен Красноярск.