Лемана Про

Гипермаркет строительных материалов
  • Красноярск, улица 9 Мая, 77 — 1 этаж
  • Планета 220 м

Уже который раз, при обозначенной доставка с 9:00 начинают звонить в 8 утра! Ну нормальные нет? Звоните когда доставка обозначена! В другое время люди ещё могут отдыхать.

10 комментариев

• Столкнулась с такой же проблемой. Доставка была в субботу , с 9 до 12, позвонили аж в 7-40 утра.

• Там же за час до доставки звонят, логично, что если оформили с 9, то и позвонят около 8, если вы первые 🤷🏼‍♀️

• ни разу такого не говорили «позвонят за час» - в этом то и дело.

Просто говорят «доставка с ХХ до ХХ».

• В документах написано, вы же что-то подписывали, правильно? На сколько я помню, там эта информация есть

• Добрый день.

Спасибо, что нашли время на отзыв. Они помогают увидеть зоны нашего развития. При оформлении доставки, вам выдают заявку в которой указано, что с вами свяжутся за час до прибытия. Это необходимо, чтобы вы успели приехать на объект доставки, в случае, если вы находитесь на другом месте.

С уважением, Ксения Слободская

Директор магазина Красноярск (Планета)

Тел.: +7-960-764-52-55

• ещё раз давайте, где это указано??? Мне такой информации при оформлении указано не было,

• загляните в бумажку, которую вам выдали при оформлении доставки. Интереса ради откапала свою старую - сразу под картинкой по центру листа и под телефоном горячей линии написано - ВОДИТЕЛЬ ПОЗВОНИТ ЗА 1 ЧАС ДО ДОСТАВКИ . Хотя зачем читать, можно же подписать неглядя и нагнать без повода на магазин)))))

• какая бумажка, девушка? Заказ через сайт постоянно делаем) я конечно ценю, вашу попытку) но к сожалению, мимо)))

• Леруа Мерлен Красноярск, на сайте тоже такое есть? Уведомление? Что значит «выдают заявку», когда привезли уже?

Ну да, когда привезли - есть бумажка. Но заказ с сайта, там нет ничего про «заранее за час»

• Добрый день, высылаем вам ссылку на регламент доставки, где прописан каждый этап: https://krasnoyarsk.leroymerlin....

Также согласно договора с транспортной компанией этот момент также прописан. В личные сообщений отправляем вам заявку, где прописана эта информация.

С уважением, Ксения Слободская

Директор магазина Красноярск (Планета)

Тел.: +7-960-764-52-55