Очень интересная история произошла со мной в данном магазине.
Очень интересная история произошла со мной в данном магазине.
Хотела приобрести зеркало "Альпы" и рамку-клип 21х29,7 см. Сайт показывал, что оба товара в наличии в магазине. В итоге я приехала в данный магазин в среду 23.10.2019, но товаров в зале я не нашла. С рамками вообще интересная картина была: остальные размеры были в большом количестве, а у нужного - пустая полка с ценником, хотя на сайте количество было более 100 штук. Так как до закрытия магазина оставалось не так уж много времени, то я не стала просить сотрудников найти интересующие меня товары и решила вернуться в другой раз.
В итоге заехала в магазин сегодня - 25.10.2019. В зале товары так же продолжали отсутствовать. В течение 40 минут я пыталась разыскать свободного сотрудника, чтобы мне могли помочь, но в итоге все найденные сотрудники меня отправляли куда подальше, потому что они не из отдела обои. В отделе с обоями был всего один мужчина, который все эти 40 минут помогал покупательницам выбирать обои. Один сотрудник на отдел - серьезно? В итоге я дождалась своей очереди, но мужчина мельком глянул на полку с товаром, посмотрел наличие и сказал: "Ну, наверное они в буферной зоне. Не могу вынести, я тут один в отделе. А зеркала запакованы в пачку 20 штук, тоже вынести не могу". Так же этот сотрудник спросил про рамку и зеркало у грузчика, на что тот ответил, что "на складе все завалено, не знаю, когда в зале появится товар".
Серьезно? Товар значится в магазине, но в торговый зал в течение 3х дней никто не может вынести его в зал, так же сотрудник не может принести мне его со склада. Зачем показывать наличие, если в итоге купить все равно нельзя? Единственное, что мне было предложено - это заказать онлайн и забрать на следующий день. Очень здорово, учитывая, что я уже 2 раза приезжала в магазин, а сегодня еще и больше часа провела тут просто так.
При звонке на горячую линию меня так же соединили с этим самым сотрудником из отдела обои. Вероятно, рамку и зеркало мне искать придется в другом месте, потому что я уже потеряла всякую надежду приобрести данный товар у вас.
Приношу извинения за неудобства.
Спасибо вам, за подробное описание ситуации, именно такие детали, позволяют увидеть моменты на которые нужно обратить особое внимание.
Приношу извинения за неудобства.
Действительно, данные на сайте и в магазине могут различаться, поэтому необходимо узнавать наличие товаров в самом магазине. На данный момент централизованно ведется работа по улучшению интернет-магазина и его актуальности.
С сотрудниками отдела Декор и Логистика, были проведены беседы по качеству выполняемых задач, на данный момент Рама 21,0х29,7 см, имеется в торговом зале.
Сотрудник рассказал вам рабочий процесс, при котором вам сообщат в смс, что ваш заказ собран и его можно забрать в зоне выдачи, оплатив по факту данный товар.
Мне жаль, что у вы были расстроены после посещения нашего магазина. Я надеюсь, что вы все-таки приобретете нужный товар у нас и больше не столкнетесь с подобной ситуацией.
C уважением, Ксения Слободская
Директор магазина Красноярск (Планета)
Тел.: +7-960-764-52-55
Служба прямой линии тот ещё квЭст...
C уважением, Ксения Слободская
Директор магазина Красноярск (Планета)
Тел.: +7-960-764-52-55