Лемана Про

Гипермаркет строительных материалов
  • Красноярск, улица 9 Мая, 77 — 1 этаж
  • Планета 220 м

Хочу выразить своё возмущение о работе отдела кухни. В смете были отмечены по мимо кухни мойка и плинтус. При доставке обнаружилось что этих позиций в чеке оплаты нет. Что самое смешное есть гофра и смеситель, есть уголки и лента для плинтуса, а самого плинтуса нет как и мойки. Это было раз. Два; приезжайте докупайте. Три: по моей просьбе хотела все включено, а нет. В смету не включили сборку. Отдельно заплатила 9800 за сборку. Четыре: сказали надо докупить один комплект ножек, а нет. Надо было два комплекта. Смешная шутка? Да? Узнала при сборке. Один из доводчиков плохо работает, не доводится до конца и сразу закрывается. Недочеловека зовут Владислав. А теперь о сборщиках, к ним ПОКА вопросов нет. Говорят докупите мы подъедем установим. . бесплатно. Радует. Это последний раз когда я что либо заказала из глобального в леруа. Когда буду в вашем магазине обязательно зайдут и скажу ему что он « олень без мозгов». Каждый должен заниматься ,тем что он умеет. Администрация может не отвечать, мне просто прийдется в понедельник тащить на себе плинтус в 3 метра. Прикольно.

• Добрый день, ГАРРИ.

Приношу свои извинения, действительно ситуация неприятная. С сотрудником уже проведена беседа, во избежании подобных ситуаций. Спасибо за ваш отзыв, отзывы помогают нам делать наш сервис лучше.

Мы бы хотели исправить ситуацию и можем предложить вам доставить недостающие товары за наш счет. Для этого нам нужны ваши контакты, можете позвонить по номеру ниже или оставить номер в ответе или личных сообщениях.

Будем рады вам помочь! Хорошего дня!

C уважением,

Ксения Слободская

Директор магазина Красноярск (Планета)

Тел.: +7-960-764-52-55

• 89831529520 Наталия. Плинтус 158 см и 285 см. Мойку не надо ( врезали старую ) Желательно в понедельник.

• Ну и как? Доставили?

• Да. На следующий день.