Это лучший строительный магазин! Даже моя супруга может часами ходить по этому магазину(а про меня и речи нет) огромный выбор, доступные цены и качество! Всегда пртветливый и квалифицированный персонал, когда обращаешься за помощью к консультанту тебе расскажут и покажут и дадут очень дельные советы, такое ощущение что консультанты ночью работают на стройках, потомучто еще не разу я не уличил их в непрофессионализме а наоборот! Вообщем молодцы! Так держать!
Добрый день, DON_REVIZORO. Спасибо за такую высокую оценку работы магазина, и за слова о персонале отдельное спасибо! Мы стараемся для Вас. Будем рады Вам в магазине снова. Хорошего дня!
С уважением,
Ксения Слободская
Директор магазина Красноярск (Планета)
Тел.: +7-960-764-52-55
С уважением,
Ксения Слободская
Директор магазина Красноярск (Планета)
Тел.: +7-960-764-52-55