Вчера ходили с сестрой в данный магазин купить всякого разного по мелочи...чтобы не занимать руки взяли тележку. Выбрав все необходимое подошли к кассе...еще когда стояли удивились что там ограждение мешающее проходить тележке...ну ладно решила обрулить ограждение с другой стороны....при чем сделала это только тогда когда подошла наша очередь. Вот тут начинается самое неприятное- ко мне подошел охранник и в очень неприятном тоне попросил у меня предъявить чек. Я пояснила, что явно видно что я хочу только рассчитаться, но так как ограждение мешает то решила что нет ничего страшного в том что я поставлю тележку с другой стороны. Охранник не меняя тона ткнул мне пальцем в потолок и заявил: вы не видите что ли там написано , что здесь касса для клиентов с корзинами...или что то такое, я от неожиданности даже не поняла...как собственно и не поняла сути претензии...у меня было несколько мелких товаров и возьми я их в руки то все было бы по их правилам, а так как я с тележкой то иди и вставай в нужную очередь....вот о чем я действительно бы подумала подходя в кассам в последнюю очередь, так это смотреть под потолок чтобы увидеть там какие то надписи....я спросила в чем проблема просто взять и пробить мне весь мой товар, при чем мелкий (кисти для покраски, валик, лампочки и т.п.)...но зачем????? видимо по мнению этого охранника я злостный нарушитель)))) при этом кассир стояла и просто улыбалась. Портить себе настроение и выяснять с ними отношения у меня не было желания, да и смысла тратить на них свое время я не видела поэтому пошла и спокойно оплатила все на другой кассе. Конечно ради интереса уже посмотрела на их потолок и почитала какие кассы для кого...там есть касса для беременных...вот мне интересно, а на той кассе по какому принципу обслуживание: по предъявлению справки от гинеколога или там обслуживают девочек только с явно выраженными признаками беременности.
При этом мне нравится сам магазин с его огромным ассортиментом, но огорчает как сильно "хромает" качество обслуживания.
Добрый день, imir30121978! Выражаем Вам благодарность за посещение магазина "Леруа Мерлен", а также за Ваш отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства.
Сообщаем, что в магазине "Леруа Мерлен" для удобства наших покупателей, действительно, работают экспресс-кассы для клиентов без тележек. Информация об этом находится на информационных плакатах на линии касс, а также периодически происходит объявление по громкой связи. Экспреес-кассы имеют следующие номера: 1,2,3,4,17,18.
Также сообщаем, что совместно с руководством охранного предприятия, с которым заключен договор на оказание охранных услуг, проводится проверка указанной Вами информации, по результатам которой будут приняты соответствующие меры.
Еще раз благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас снова в нашем магазине! Хорошего Вам дня!
Отзыв написан с горяча. И явно преувеличен
согласен