Лэтуаль

Магазин парфюмерии и косметики
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Скудный выбор. Неадекватный консультант-кассир, испортил настроение своими комментариями. Больше сюда ни ногой.

Отличный выбор косметики и парфюмерии, грамотное обслуживание, адекватные цены, выгодные скидки и акции

Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны нашим ассортиментом косметики и парфюмерии, а также обслуживанием и ценами. Ваше мнение очень важно для нас, и мы будем продолжать работать над тем, чтобы радовать вас выгодными предложениями и высоким уровнем сервиса.

Отличный магазин, консультанты всегда приветливы и любезны, помогут с выбором)) И цены довольны бюджетные!

Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился наш магазин и работа наших консультантов. Нам очень важно, чтобы наши клиенты чувствовали себя комфортно и могли найти то, что им нужно. Будем рады видеть вас снова!

Хороший магазин, выбор большой, цены адекватные. Единственное что не нравится это чрезмерная навязчивость консультантов(

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и ассортимент. Ваше замечание о консультантах очень важно для нас. Мы обязательно учтем его, чтобы улучшить качество обслуживания. Будем рады видеть вас снова!❤️

Часто совершаю покупки декоративно как брендовых зарубежных марок, так и фирменную продукцию летуаль) годами поняла, что карандаши, помады и тушь летуаль ничуть не хуже зарубежных по качеству!!)))

Рады радовать вас и с нетерпением ждём вас снова!