Консультантов не поймать:( а поймаешь - толку нет.
Консультантов не поймать:( а поймаешь - толку нет.
Была пару раз, но расскажу самую "изюмчатую" ситуацию. Пришла за духами, девушки поймут, на дворе весна, в голове цветут гвоздики, в животе бабочки, охото такого ну прям чтобы ах и все :) консультант (после того как ее нашли) получила конкретные установки, хочу сладкие, фруктовые вот в таком диапазоне цен (порядка 3 тысяч). И понеслось...
- вот возьмите эти! Послушайте! Новый аромат!
- нет, не нравится. Мне нужны другого плана! Прям другого направления!
- ну тогда вот эти! Они по акции!!
- нет девушка, мне нужны абсолютно другие!
- ну тогда вот эти! Они пришли прям вчера! Вы послушайте! А то, что они вам не нравятся, это ничего! Аромат через время будет звучать по другому вам понравится свыкнетесь (!!!)
Интересный подход :)
Ах да, все эти ароматы на тысячу-две выше заявленного диапазона. Еще веселее когда показывает коробочку, рассказывает какие они классные, говорю ок, давайте послушаем аромат? А тестера нету! Т.е я должна купить кота в мешке? Для чего? Потому что они брендовые? Как мы все знаем, придерживаясь даже одного бренда всегда "есть в семье гадкий утенок", опять таки и дело вкуса.
Дальше больше. Прошла мимо лакостика, всегда к ним как-то с настороженностью, а тут привлек. Слушаю - вот оно! Это я искала! Вкусный, яркий, прям весна в попе :))) и тут шок:
-девушка, вот этот аромат, я выбрала!
-что??? Это же лакост! Зачем он вам??? Возьмите лучше живанши (вроде как, могу ошибаться)!!! Они гораздо лучше плюс по акции!
- нет, я возьму эти, они мне понравились.
- но взяв те, вы экономите 100500 рублей и еще карта и еще что-то там в подарок!!! Подумайте хорошенько!!!
Что за бред??? Если мне не нравится аромат, на кой он мне??? Хоть по акции, хоть без. Взяла лакост, увидела недовольство в глазах :) проводила до кассы, положила, ушла. Аж дернулась :) ну что за такое-то??? Давайте в обижашек поиграем :)
Так вот, к чему я.
Обслуживание на троечку, прям с натягом. Особо ничего не объясняют, тут просто тупо навязывание подороже.
Цены - увы и ах. Дважды платите за бренд. Один - за аромат, второй - за летуаль.
И да, часто нет тестеров.
Поставлю честную троечку.
ПыСы. Девушки, для вас открою тайну, там же на 1ом этаже есть магазинчик, где вы купите ТЕ ЖЕ САМЫЕ ароматы почти вдвое дешевле! Не верите? Убедитесь сами :)