Видимо и правда сюда нужно приходить при параде, чтобы консультанты начали работать с тобой. Обычно я всегда хожу в по магазинам как на праздник и в летуаль консультанты всегда навязчиво начинают предлагать не бюджетный сегмент парфюма. Всегда помогут, на кассу все отнесут,чтобы ты могла дальше походить по магазину. Но вчера себя не очень чувствовала и поехала просто в пухане, консультанты издалека стоят в толпе коллег и просто смотрят , хожу как дура в руках куча всего , два раза падал товар, никто не подошел и не предложил отнести на кассу. А как прихожу парфюм на 20 к выбирать так сразу помогут и свою наклейку дебильную приклеят, чтобы им процентик от продаж упал. Настроение после вас конечно ужасное. Охранники это отдельна тема.
Комментарий скрыт
ну тебе виднее, ты же валет, ору )0
Такая же ситуация, причём только в этом филиале так, в других филиалах все нормально
Здравствуйте, приносим свои извинения за столь доставленные неудобства и благодарим за обратную связь, мы обязательно примем необходимые меры и будем работать над нашим сервисом.