Лэтуаль

Магазин парфюмерии и косметики
  • Красноярск, Телевизорная улица, 1 ст4 — 1 этаж
  • Торговый Квартал 90 м

Пришли сюда с женой, чтобы купить парфюм. Скажу сразу, что мы не знали, что именно хотим.

Пошли с женой сначала выбирать мне туалетную воду. Перенюхали всё что можно, но так и не нашли нормального аромата. Да и запахи начали смешиваться. Удивило то, что в таком крупном магазине парфюмерии нету кофейных зёрен!

Думаем, ладно, полчаса уже бродим,...

Думаем, ладно, полчаса уже бродим, возьму свой любимый аромат от CAROLINA HERRERA. За всё это время, ни один консультант не подошёл и не спросил, требуется ли нам помощь. Посмотрели на то, что мы не похожи на мажоров, следовательно были мы им не интересны, но после того, как я взял Каролину с полки и пошли выбирать аромат для жены, сразу же налетели аж два продавца. Ибо стоимость флакона CH в районе 5000руб. Жене уже искали парфюм с консультантом, которая выслушала предпочтения и начала предлагать подходящие ароматы. В итоге выбор туалетной воды для неё, занял не более 10 минут)

Далее, на кассе, девушка-продавец помогла съэкономить нам хорошую сумму денег, заведя нам карту Л'Этуаль. Хоть где то у них люди не с предвзятым отношением относятся к покупателям! Только из за неё я не поставил самую низкую оценку.

Итог:

-Выбор большой(есть всё и на любой вкус);

-Вежливые и умеющие работать с клиентом только кассиры;

-Нечем перебить аромат парфюма(запахи смешиваются) ;

-Плохая работа продавцов-консультантов.

В этот магазин мы больше не приедем! В центре намного лучше работает персонал!

• "Удивило то, что в таком крупном магазине парфюмерии нету кофейных зёрен!"

Так запретили же давно, их теперь нигде нет.

• запретили? Не слышал об этом)

В ленте, когда был последний раз, видел миски с кофе)