+1 фотография
Хочу поблагодарить компанию "Лэтберри" и ее представителя Илью за качественно и оперативно выполненный заказ.
Я обращалась в "Лэтберри" в октябре 2022 года с запросом изготовления ложемента в подарочные коробки с сувенирными часами из закаленного стекла.
Такими брендированными изделиями из стекла собственного производства мы планировали поздравить с наступающим Новым годом клиентов предприятия в других регионах нашей страны.
Стояла задача доставить специфические подарки с хрупкими элементами (стрелки, часовые механизмы, крепежная фурнитура) адресатам оперативно, в целости и сохранности.
Под руководством Ильи был разработан пробный образец ложемента по индивидуальному лекалу. После тестирования изготовлена партия мягких вкладышей в подарочные коробки. Часы были подарены клиентам вовремя и в лучшем виде. :)
Желаю компании и её коллективу процветания, интересных и масштабных заказов.
С уважением, Анастасия Фрейлин,
руководитель группы маркетинга ООО УК "СибГласс Групп".