Ужасное отношение...пытаются навязать услуги, которые вообще не нужны. Будьте внимательны, если вы ничего не понимаете в ланшафте , то сюда лучше не ходить.
no commentary
остерегайтесь
будьте бдительны
будьте конкретны
будьте предусмотрительны
будьте внимательны
нет авансам
Очень понравилось отношение к заказчику! Все нюансы рассказали, обсудили, профессионально указали на наши ошибки в саду. Проект участка выполнили так как мы и хотели, все учли и продумали! Выбрали эту фирму просто из Интернета на основе просмотренных сайтов. Такого наполненного важной информацией сайта не встречали, до сих пор обращаемся туда за подсказками в работе - не многие фирмы не боятся выкладывать свои работы и комментарии в открытый доступ, это вызывает уважения. Да и проектов там десятки, видно что давно работают.
Удачи Вам ребята, Евгению отдельное спасибо за детальные обсуждения по проекту и терпение :)