LEGAL TEAM

Центр подготовки водителей

Лучшее такси которое может быть! Очень редко езжу на такси, так как сама всегда за рулем, НО!несколько раз вызывала Uber и сегодня убедилась в очередной раз, что это лучшее такси, карта показывает где находится водитель, не успело показать, что оно подъехало и я вышла, как водитель отзвонился и сказал где именно он меня ожидает, так как на 78 добровольческой он мог встать в местах 5 и я бы его бегала искала, приятная нейтральная музыка играла в салоне, не воображал из себя гонщика и что для меня как для девушки очень важно, так это не матерился!!! В общем Uber, выражаю вам огромную благодарность за вашу работу и непосредственно водителю белой Honda civic 114 за ваш профессионализм.

• Здравствуйте! Спасибо за честный и приятный отзыв. Желаем всегда только хороших поездок с Uber!