Очень хороший магазин! Много ассортимента, всё такое красивое. Консультанты очень вежливо общались и помогли определиться с выбором. Вернусь сюда ещё точно не один раз. Всем рекомендую!
Сегодня посетила магазин, хочу сказать, что осталась в полном восторге. Консультант очень вежливо ко мне отнеслась.. Помогла определиться с выбором. Огромное ей спасибо. Покупкой осталась довольна. Прийду ещё не один раз. Всем рекомендую. Девочки не пожалеете☝️Спасибо огромное ещё раз,за ваш труд, что вы помогаете определиться с выбором, моделью... Ведь мы все такие разные... А вы ко всем находите индивидуальный подход☝️👍👍👍
Отличный магазин рядом с домом! Девочки профессионалы своего дела, всегда помогут подобрать нужный образ и самое важное удобное нижнее белье,уже не первый год всей семьёй одеваемся именно в "Леде"цены приятно удивляют, обслуживание на высоте, всегда уходим с магазина с отличным настроением и шикарными обновками!
Ребята продавец обманывает в этом магазине. 24.03.2024г. покупала нижнее бельё во время примерки продавец озвучила одну цену а на чеке пробила другую цену на 1200 дороже. Очень неприятно. Не рекомендую.
Мне нравится магазин ,ездим за платьями кофтами ,нижним бельём именно сюда .Но вот что касаемо продавцов ,я согласна полностью ..ощущение что их раздражают все и всё.. по лету приехала с ребёнком к вам за обновками ,работали две светленькие девушки ,подобрали все и мне и ребёнку ещё и скидочку сделали ,было очень приятно общаться с этими девушками. Насмеялись ,оделись ,все довольны 👍Но вот перед Новым годом поехали с подругой за подарками в данный магазин ,и все настроение было испорчено ..женщина в возрасте ходила с лицом недовольным ,игнорировала наши просьбы что либо посмотреть ,и вообще не приятная атмосфера была в магазине,не чего так и не купив мы уехали .Совет руководителям,может это и не прилично так писать ,но набирайте молодой активный коллектив 👍 Или проводите беседы как нужно общаться с клиентами .Иначе желание у клиентов к вам ходить просто исчезнет.