• Красноярск, улица Вильского, 11
  • Краевой госпиталь ветеранов войн 220 м

Отказали маме в МРТ, сказав, что она не умеет дышать!!!!! "Научитесь-придёте!". Квота из Онкоцентра вам не интересна??? Вы испортили нам все!!! Запись к врачу теперь надо отменять, анализы сдавать заново. Выброшенные деньги на такси, 800 рублей кто вернёт пенсионерке? На автобусе ехать в воскресенье в 7-00 утра на другой конец города здоровье маме не позволяет. Позволяют себе комментарии :"Батюшки!", когда слышат мамино негодование по поводу отказа в исследовании.

P.s. МРТ мама делала неоднократно. Проблем с дыханием не было!!!

7 комментариев

• Моральные ур..

Человеку необходима помощь - они тянут и создают препятствия. Им все вернётся, закон бумеранга существует.

Вашей маме желаю здоровья и сил!

• Спасибо большое!🙏 Будем просить дать направление на МРТ в другое место.

• Звоните в свою страховую, они разберутся и примут необходимые меры против таких вот "сотрудников"!

• Видимо, придётся. Нам из-за них исследование сдвинули чуть ли не на месяц. Новая запись только через онколога.

• жесть

вообще не имели права отказать в такой услуге,звоните в свою страховую

• Да что толку, вам проще ренген сделать, либо другое мрт искать так как качество хуже ренгена и описание.

Плюс диск не понятно чей и что там который вообще не работает.

Во конторы 21 век на дворе.

• О, боже! Я думала, это только у нас такая проблема. А тут сплошь... И - дышать, как оказалось, никто не умеет. Очень вас понимаю. Тоже оставила отзыв с оценкой после приема. Ужасно конечно. Потерянное время не вернешь. Особенно при онкозаболеваниях. Держитесь! Здоровья маме!