Заходила сюда брать еду на вынос, потому что со мной был маленький дракон. Это было днём, заведение почти пустое. Интерьер и тематика, конечно, пушка-бомба, хотелось бы вернуться туда вечером за шотиками без ребенка)) Персонал милый, музыка прикольная, из еды брали гедза, какой-то вок с морепродуктами, поке с тунцом, салат с говядиной. Что могу сказать, в общем, к качеству продуктов и исполнению претензий нет, но мы тут разбалованы вариациями азиатской кухни, поэтому ну еда и еда, только поке мне прям сильно зашёл, но это был первый поке в моей жизни)
В общем, место прикольное, но, мне кажется, оно не про поесть, а про повеселиться, а еда просто приятное тематическое дополнение. Может, я ошибаюсь. Но вернуться хотелось бы)
Нихао, Ksenia Kashtanova!
Благодарим вас за отзыв и с большим удовольствием приглашаем в гости, чтобы вы провели с нами самый классный вечер за бокалом вкусного коктейля.;) До встречи!
Woof, ваш Lazy Dog.
Нихао, Ksenia Kashtanova!