Lazy Dog

Бар

Большие проблемы с сервисом, посадили за грязный не протертый стол, не протерли, ждали достаточно долго, том ям состоял из 2 креветок и помидоров и грибов. Пиво обычное бутылочное поданное как разливное.

Визуалка и интерьер на хорошем уровне, только воспринимать, то что будешь есть с картинки, не очень понятно. Не понимаешь что тебе ожидать.

Но...

Но самый прикол - это форма официанток, шорты выглядят очень странно, как будто я на уроке физкультуры в 6 классе😀судя по возрасту официанток. При том что в целом вежливо общаются. Но видно, что не опытные.

Поеду я сюда ещё раз? Нет.

Нихао, Никита Андреич!

Благодарю вас за отзыв. Подскажите, пожалуйста, дату и примерное время вашего визита? Мне очень хочется просмотреть камеры видео наблюдения, чтобы я смог прокомментировать ваш отзыв и увидеть качество работы персонала.

С уважением, Lazy Dog.

• Нихао, Никита Андреич!

С уважением, Lazy Dog.

• Это было вчера, в районе обеда, сидели на диванчиках, те что с двух сторон.

• Добрый день, Никита Андреич!

Мы просмотрели камеры видеонаблюдения. Нам очень жаль, что вас опечалил визит в наше заведение!

Приносим искренние извинения за доставленные неудобства и обязательно примем ваши комментарии к сведению, спасибо!

Woof, ваш Lazy Dog.🐶