Lazy Dog

Бар

Добрый день

очень долгое время не посещал азиатские заведения (аж с октября) и вот проводим независимый тест заведения, заказали рамены с говядиной, по нажору 4ка и чайничек синего чая, насколько я знаю обычно приготовление занимает 10-15 минут, со слов официанта 15-20 минут, в зале почти полная посадка, время было часов 19.

В ожидании еды,...

Добрый день

В ожидании еды, сходил помыл руки перед едой, в туалете чисто, стильно и вкусно пахнет, это радует.

Вернувшись за столик, меня уже ждал чайничек синего чая, очень порадовала оперативность время.

Сижу дальше, в ожидании еды....

Быстро мне принести вкуснейший суп, комфортной температуры для еды, горячий, но не обжигающий. Жена брала тоже рамен с говядиной и осталась довольна. Так же брали различные закуски для моих пьющих сакэ друзей. Не помню, что там было, вроде различные битые огурцы, кимчи и прочие вещи. Все очень всем зашло на УРА. Жена еще отметила хорошую свежесть ваших креветок.

В итогу имеем очень стильное заведение с отличной кухней и отличным персоналом, который шарит во всех блюдах!

Нихао, Michaelle_giovinco!

Ух ты, сколько комплиментов! Благодарю за теплые слова и уже жду нашей следующей встречи, ведь в моем меню не только супы и закуски, но еще и вкусные десерты. До встречи!

С уважением, ваш Lazy Dog.🐶

• Нихао, Michaelle_giovinco!