Приходил сюда с женой, взяли покэ и удон с морепродуктами и лапшой, покэ вообще не покэ на вкус супер не очень, а удон мне принесли с рисом хотя заказал с лапшой, на вкус такой же как покэ. Были там в первых днях открытия , может что и изменилось
Бал накинул за автомат
Нихао, Паша техник.🏮
Благодарим за отзыв, пусть далеко и не пятерочный. Очень жаль, что наши блюда не пришлись вам по вкусу. Мы уже передали все замечания шеф-повару и обязательно примем их во внимание.
Приносим свои извинения за невнимательность при принятии заказа, будем надеятся на второй шанс, который оправдаем на пять звёздочек.
С...
С уважением, Ваш Lazy Dog.🐶