Lazy Dog

Бар

Ну, нихао!

Мне не понравилось.

Мне не понравилось то, что я не смогла выиграть игрушку в автомате, а подруга выиграла. И все вокруг выигрывали. Дети эти визжащие от радости, что им родители достали игрушку, - как ножом по сердцу. Но, это оказалось единственное расстройство от визита.

Ввиду полного отсутствия возможности выехать из России, не...

Ну, нихао!

Мне не понравилось.

Ввиду полного отсутствия возможности выехать из России, не потеряв работу, появление подобных мест для меня - как глоток азиатского воздуха, который можно вдохнуть без маски.

К слову, воздуха в новом пространстве стало значительно больше, как и света. Расположение - на любой вкус. Низкие аутентичные столики, барные высокие с удобными стульями, всем привычные диванчики. Ну а красные фонарики - очень фотографибельны! Как и все стены в заведении. Можете сдавать по часам для фотосессий.

Очень вкусный Wok - идеальная острота, готовность лапши, твёрдость овощей и карамелизированная корочка на кусочках курицы. Спринг роллы восхитительны - закрыл глаза и ты в ЮВА. Не химозный молочный улун, инстаграмный лимонад и огромный выбор алкогольных напитков, которые мы обязательно попробуем несколько позже, как и другие позиции в меню.

Я вернусь на реванш!! Тем более, жетоны вроде теперь можно и купить, так что я вытащу ВСЕ ВАШИ ИГРУШКИ!Равно как и перепробую все что у вас есть, благо, позиций в меню достаточное количество.

Рекомендую! О нем даже Пушкин писал, ну, помните же:

"Мой дядя самых честных правил,

Когда не в шутку занемог,

Он уважать себя заставил

И всех отправил в Lazy dog!"

Нихао, Tolstyak!🏮

Какой крутой отзыв и фотографии. С нетерпением жду встречи и, конечно же, реванша в игре. Надеюсь, что вы обязательно вытяните игрушку.

А за wok - спасибо, с радостью передам теплые слова поварам. Им будет очень приятно! До встречи!

Woof, ваш Lazy.🐶

7 комментариев

• Мне вообще даже близко не предложили никаких попыток в автомат... Ну, и даже если это не брать в расчёт, пока впечатления на троечку от еды, может спустя ещё один визит опишу уже более полноценно. С возвращением, кстати 👍

• у меня одно предположение - игрушки в автомате кончились в день твоего визита, их периодически подвозят. Сходи ещё! Уверена, найдёшь плюсы в еде и, возможно, в отличии от меня, вытащишь самую клёвую игрушку!

• Даже дочитывать не стал ваш отзыв, потому что аж распирает! Распирает от того, что я ТОЖЕ не выиграл ничего ни разу. Все вокруг выигрывают, а я нет. Это заговор, однозначно.

• как же там.. Погодите-погодите... "все куплено!!"

• Нихао, Tolstyak!🏮

Woof, ваш Lazy.🐶

• Умеют же люди писать красиво 😍

• Я схватила игрушку в автомате, но не знала, что ее нужно тащит в домик. Так и простояла, пока по окончанию времени она не упала обратно. Премию за сообразительность!