неон, неон, неон, ещё больше неона богу неона!!! в лейзи доге очень круууууто 💕
мне понравилось все, начиная от неоновых вывесок и китайских фонариков, заканчивая конечно же кухней. я очень ждала открытия чего то подобного и пришла с удовольствием.
неон, неон, неон, ещё больше неона богу неона!!! в лейзи доге очень круууууто 💕
порции огроменные, по всем канонам азиатской кухни. цены более чем демократичные. я пробовала рамен, пончики и лимонад. и это просто язык проглотить можно 😍🥰 феерия вкуса! рамен, настоящая классика жанра, как по мне, один из вкуснейших в городе. радует обилие десертов в меню, для меня, истинной сладкоежки это настоящий рай. видно, что над меню работал настоящий профессионал своего дела.
ребята, все срочно в лейзи дога. не бойтесь объесться, ведь помните, что идеальная форма шар и к ней надо стремиться! ❤️
Нихао, Кашамалаша!🏮
Вот это отзыв! Мне очень приятно, что вы остались довольны своим визитом в бар. С нетерпением жду нашей следующей встречи!
Woof, ваш Lazy.🐶
Хвала собачке!!! Они крутые
Сходим-с посмотрим-с.
Так а сделали тебе 1+1? А то тут кто-то на флампе писал, что до среды на все супы такая акция)
мне предложили, я отказалась. акция работает, да)
о, ну ваще супер тогда ❤️
да до среды говорили. 1+1 пытался один умять. Был очень голоден. Но вывез полторы порции только :///
Нихао, Кашамалаша!🏮
Woof, ваш Lazy.🐶