Лазурный остров

Туристическая компания
  • Красноярск, проспект Мира, 30 — 1-05 офис; 1 этаж
  • Парижской Коммуны 350 м
NASYA написал 2 отзыва об этом месте

Впервые летали на отдых с Лазурным берегом, остались довольными, благодарим Елену Кузьмину за отзывчивость и внимательность.

Летали во Вьетнам в Фанранг.

Летали во Вьетнам в Фанранг.

Фанранг спокойный и тихий курорт, да есть мусор, наверное как везде в Азии, но главное на пляже везде убираются, море чистое. Мы ходили отдыхать чуть правее по пляжу там есть лежаки. Сами Вьетнамцы очень доброжелательный народ. В отель Seaside мы приехали утром и нас сразу заселили, убирали каждый день. На ресепшн почти никогда никого не было и жили в отеле почти одни, мы называли такой отдых как дома) только ещё убирались не сами))) отель в принципе новый , чистенький. Да и претензий к нему никаких! Главное море рядом)

На счёт погоды первые 3 дня после обеда был дождь , но нас это не огорчило потому что мы до обеда купались и загорали, а потом Антона (хозяина ресторана Пушкин) просили привезти еды в отель, либо он приезжал к нам и забирал нас к себе в ресторан чтобы мы не промокли, очень хороший и дружелюбный))) Антон , кстати и валюту по хорошему курсу меняет.

По градусам было +31-33 поэтому домой вернулись красивые и загорелые)) курорт конечно очень тихий и спокойный, но нам понравился! Если хотите движухи , то лучше в Нячанг.

Анастасия, большое спасибо за отзыв!Для нас очень ценно Ваше мнение!Приходите к нам ещё, мы приложим все усилия, чтобы все дальнейшие Ваши поездки проходили "на ура!"