Перед тем как выбрать садик младшему ребенку, мы посмотрели все приличные варианты в нежилых отдельных помещениях.
Удивительно, но только в Лазурном мы почувствовали, что персонал знает, как нужно работать с детьми! И родителями.
Занятий много: бассейн, английский, математика, развитие речи, спортивные занятия, музыка, танцы, творчество. Большая площадка для прогулок и везде очень чисто.
В первый день дочка очень переживала, не хотела меня отпускать, но воспитатели и Марина Николаевна методист, встретили ребенка очень доброжелательно с улыбкой и та спокойно пошла в группу. Без слезинки!
Вот уже полгода мы ходим сюда. Ребенок очень легко прошел адаптацию благодаря всему коллективу. И мы очень рады, что не пожалели средств для спокойного посещения садика и развития нашей девочки.
Благодарим Лазурный за то, что с удовольствием ходим к вам и видим результаты!