Лазурный

Детский центр
  • Открыто до 19:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

С осени стали ходить на развивающие занятия Шаг вперёд. Дочка в восторге. С таким удовольствием ходит :) Дома рассказывает нам про страны, про цифры, уже потихоньку читать начала, поделки постоянно приносит. Огромная благодарность педагогу за такой труд! Так интересно продумала занятия, творческие задания, игры. Очень рады, что попали к вам:)

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что вы выбрали и отметили наше направление "Шаг вперед", так как это авторский курс развивающих занятий по подготовке к школе над которым работает методист центра в команде с педагогом.

Занимаемся плаванием с тренером Виктором, сначала в минигруппе, сейчас перешли в группу (изначально искали ТОЛЬКО тренера-мужчину). Очень рады, что нашли именно того самого тренера, который нашёл общий язык с моим ребёнком. Скоро поедем в отпуск, будет оттачивать новые навыки 💪

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и за то, что выбрали наш центр. Виктор замечательный тренер и настоящий профессионал с большим опытом работы. Мы обязательно передадим ему вашу благодарность.