Lazurit корпус

Мебельный салон
  • Красноярск, улица Шахтёров, 65 — 2 этаж
  • Рынок Луч 120 м

Сплошной обман!!!!!

Решила приобрести комплект мебели (кровать Стелла и матрас Отис) он был по акции 49 990 руб, в день покупки 25.10.2023 была доп.скидка - 20%. Проведя в магазине 1,5 часа вот что получила в итоге:

- про доп.скидку продавец не знал что она распространяется на эти комплекты, изначально ее не применил, только когда я настояла!

-...

Сплошной обман!!!!!

- консультант меня заверил что обивка изголовья у кровати с обратной стороны тоже в цвет основной обивки, однако это не так! Эту информацию я уже позже уточнила у консультанта в офиц группе ВК Лазурит.

- при оформлении рассрочки мне озвучили с какими банками работают, но не предложили в какой банк направить заявку на кредит (оказывается не во все из списка они направляют). Консультант просто на свой выбор направила заявку в Ренессанс банк, считаю это нарушением моих прав на выбор... Была в магазине вечером под закрытие магазина, может это повлияло на такое поседение консультанта...

- И САМОЕ ГЛАВНОЕ! Лазурит продает мебель не только своего производства, а еще и сторонних компаний! О том что моя кровать, а может и матрас кстати (про матрас не уточняла), не собственного производства узнала в самом конце от консультанта, когда подписала сначала кредитный, а потом договор купли-продажи ... И когда я уточнила про гарантию мне выдали 18 мес, вместо 36 мес как обычно у Лазурита.

- данный комплект по акции нет нигде в городе на выставках (ни кровати, ни матраса), так что вы берете "кота в мешке"..... имейте ввиду

- продавец лишь нахваливал это комплект, однако не сказал что в матрасе Отис количество пружин 256 шт м2, это минимум и для веса 60 кг, не спросив какой вес у тех кто будет на нем спать.... (ТАК-ТО ВАЖНЫЙ МОМЕНТ)

• Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас осталось негативное впечатление о компании. Мы приносим извинения за возникшие неудобства и не оставим вашу ситуацию без внимания руководства. Ваши комментарии очень важны для нас с целью повышения уровня сервиса в компании. Надеемся, что в будущем мы будем вам дарить только положительные эмоции! С заботой о вас, команда Lazurit 💙