• Красноярск, улица 26 Бакинских Комиссаров, 1/1 — 1 этаж
  • Химкомбинат Енисей 190 м

Купил сосиски молочные. Отвратные, вонючие. Семья отказалась есть. Сын говорит, как в школьной столовке, которые он не ест.

Вы хоть сами их пробовали, прежде чем выпускать.

Меня еще в магазине насторожил факт отсутствия мясной категории на маркировке. Надо было на этом остановиться. Но черт дернул. Теперь выкинуть этот килограмм.

Никому не...

Вы хоть сами их пробовали, прежде чем выпускать.

Никому не советую.

• Собакам и кошкам бездомным отдай!

• они в чем виноваты? Итак бездомные.

• Мы сожалеем, что Ваша семья была разочарована вкусом нашей продукции. Обращаем внимание на то, что сосиски молочные «ЭКО ФЕРМА» - это один из наших лучших продуктов, который изготовлен из первосортного охлаждённого мяса, а также имеет полностью натуральный состав. Эти сосиски каждое утро на наших столах! Возможно, именно потому, что состав этих сосисок отличается своей натуральностью, вкус может показаться немного не привычным. Мы хотим более подробно изучить ситуацию и будем признательны, если Вы оставите Контакты, чтобы мы могли с Вами связаться. В любом случае если товар Вам не подходит, предложим выбрать другой или вернём деньги без возврата товара. Также Вы можете связаться с нами по телефону «Лавки у завода» +7 (923) 273-45-76. Благодарим Вас за обратную связь о продукте! Отзывы помогают нам быть сильнее!