Лавка

• Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Нравится этот магазин, часто хожу сюда за покупками, ассортимент хоть и не огромный, но встречаются товары которых нет в обычных супермаркетах.

Спасибо! Рады работать для Вас!

Ребята, спасибо что вы есть! Не представляю свою жизнь без Минусинского масла сливочного и топленого! Конечно, есть к чему стремиться, но думаю, что вам это под силу!

Большое спасибо за Ваш отзыв!

Приносим извинения за несвоевременную обратную связь на ваш отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались в таком впечатлении от нашего магазина. С сотрудниками была проведена дополнительная работа. Надеемся увидеть вас снова!

Что за ситуация со скидочными картами? Почему у вас их не принимают, в Абакане все без проблем, хотя одна и та же сеть, и на обороте карты написано что принимается во ВСЕХ МАГАЗИНАХ СЕТИ!!! Сделайте что нибудь с этим, а так магазин хороший, большой ассортимент, по приемлемым ценам.

Здравствуйте, Вероника! Данные скидочные карты действуют в магазинах г. Абакана, Минусинска и Черногорска. К сожалению, к магазинам в г. Красноярске они отношения не имеют. Приносим извинения за доставленные неудобства.