Купил в интернет-магазине Лаукар вытяжку кухонную Bosch 655. Модель вытяжки редкая, поэтому заказывал из Красноярска в Казань, а это расстояние около трёх тысяч километров. Оставил заказ на сайте ночью, на следующее утро перезвонили с сайта, уточнили детали по оплате и доставке. Сразу же по телефону предупредили о дне передачи товара в транспортную компанию. До того, как пересылать кровно заработанные деньги за три тысячи километров, решил почитать отзывы в интернете. Ознакомился с отзывами на Флампе, убедился что Лаукар дорожит своей репутацией. Дополнительным плюсом в надежности интеренет-магазина считаю то, что мне звонили с номера телефона, который указан на сайте. По разговору стало понятно, что человек на другом конце линии адекватный и опытный, поэтому с учетом всего описанного выше я отправил деньги. По почте мне пришел оперативный ответ о переводе денег, и в назначенный день пришло сообщение об отправке вытяжки посредством транспортной компании с указанием трекинг-номера.
Посылка шла неделю, сегодня забрал. Коробку с вытяжкой запаковали в деревянную коробку-паллету. Внутри коробки полная комплектация, в том числе заполненный(!) гарантийный талон. Если гарантийный случай настанет, я вряд ли буду заморачиваться с отправкой вытяжки за три тысячи километров, но сам факт заполнения гарантийки много чего значит. Вытяжка еще не установлена, поэтому на фотографии лежит на полу.
Подытоживая, могу сказать, что от самого процесса покупки остались только приятные впечатления. Рекомендую интернет-магазин Лаукар как надежную организацию.
Айдар, еще раз здравствуйте.
Выражаем Вам благодарность за то, что уделили драгоценное время и оставили столь детальный отзыв о работе нашей компании.
Мы всегда рады организовать доставку нашим покупателям в любой город вне зависимости от отдаленности и характера груза.
С уважением, Вадим, менеджер по заказам иногородних покупателей...
Айдар, еще раз здравствуйте.
С уважением, Вадим, менеджер по заказам иногородних покупателей интернет-магазина Laukar.com.